+38(0566)639013, +38(063)6989009

Визитки

Визитка может быть личная (содержащая сведения о кандидате) или корпоративная – со сведениями о партии в целом.

Личные визитки могут использоваться для подчеркивания близости кандидата к народу и его чаяниям. Такие визитки раздаются, например, на встречах с избирателями и содержат личный телефон или телефоном общественной приемной. Предполагается что каждый избиратель сможет набрать телефон кандидата/помощника и пожаловаться на ту или иную проблему, которую кандидат возьмет под личный контроль, добиваясь ее решения.

Визитка выполняется в фирменном графическом стиле кампании кандидата, партии. На визитке кандидата, как правило, размещается логотип партии, фамилия, имя и отчество, кандидатский статус с указанием округа балотирования, а также телефон, почтовый и электронный адрес.

Возможен вариант сдвоенной визитки с разворотом, на котором, например, можно привести пятерку причин по которым стоит отдать голос за кандидата, партию. Либо на развороте можно разместить полезнную информацию: календарь,  расписание транспорта, схемы линий метро, полезные телефоны и т.п.

Расчет заказа

"Если на первом месте для Вас стоит ЦЕНА, а не расширенный сервис в рамках системы — скачайте ПРАЙС-ЛИСТ НА АГИТПРОДУКЦИЮ предоставленый генеральным партнером РПЦ "Січ".

Окончательная же стоимость является предметом переговоров с нашим менеджером.

Запрос на нестандартный расчет

Наверх