+38(0566)639013, +38(063)6989009

Листовки

Листовка — один из носителей агитационных сообщений. Листовки могут быть полноцветными или черно-белыми, печататься на плотной мелованной или тонкой офсетной бумаге. Можно выделить такую типологию содержания листовок:
1) биографическая (крупно выделены фамилия, фото, даты из жизни с небольшими  комментариями);
2) "пять причин проголосовать за";  
3) со словами поддержки от лидеров мнений округа;
4) программная листовка;
5) "Х против Y" (заостряется внимание на противостоянии, отличиях двух политиков и интерес к другим политикам падает; соперником и «воплощением» зла может быть как конкретная личность, так и абстрактные социальные группы: бюрократы, олигархи и т.п.);
6) отчет о проделанной работе;
7) листовка об инициативе кандидата с призывом поддержать ее;
8) листовка как подписной лист;
9) листовка-компромат, разоблачающая другого кандидата.

Как правило листовки изготовливают в формате А4 (реже А5, А6), с текстом на одной стороне (реже с двух сторон). Основной способ распространения – на встречах, митингах, «в каждый почтовый ящик» (или «в каждую дверь»), реже листовки раздают на улицах (подобно флайерам) или используют в качестве наружной рекламы (наклеивая рядом по 4-12 штук). Листовка выполняется в фирменном графическом стиле кампании кандидата, партии.

Расчет заказа

"Если на первом месте для Вас стоит ЦЕНА, а не расширенный сервис в рамках системы — скачайте ПРАЙС-ЛИСТ НА АГИТПРОДУКЦИЮ предоставленый генеральным партнером РПЦ "Січ".

Окончательная же стоимость является предметом переговоров с нашим менеджером.

Запрос на нестандартный расчет

Наверх