+38(0566)639013, +38(063)6989009

Плакаты

Одним из самых популярных и действенных типов печатной политической рекламы по праву считается политический плакат. Характерными отличительными особенностями плаката являются крупный формат, преобладание визуального ряда над вербальным, полноцветное исполнение обращения. Плакаты могут быть различными по содержанию, формату, характеру подачи информации, ориентированными на различные электоральные группы. Плакатное представление лидера позволяет успешнее, по сравнению с другими вариантами, решать задачи привлечения внимания избирателей и повышения узнаваемости.

Места расклейки: остановки, снаружи и внутри зданий, на столбах, дверях, витринах...

Характер, назначение, форма исполнения варьируются - от полноцветных имиджевых плакатов (российский пример: Борис Ельцин со школьниками, заголовок "Ты растешь вместе с Россией", фотография сопровождена каракулями первоклассника, попросившего маму "чтобы она помогла ему и проголосовала за Ельцина, потому, что он хочет, чтобы всем было хорошо") до простейших вариантов, требующих для воспроизведения только наличия ксерокса (например, серия российских плакатов, удар которых основывался на контрасте многозначной цифры, бросающейся в глаза и заставляющей прочитать мелкий текст типа: "Моя бабушка простояла 64245 часов в очередях. Я - не хочу!", "Мой дедушка просидел 73855 часов в лагерях. Я - не хочу!").

Дизайн выполняется в фирменном графическом стиле кампании кандидата, партии.

Расчет заказа

"Если на первом месте для Вас стоит ЦЕНА, а не расширенный сервис в рамках системы — скачайте ПРАЙС-ЛИСТ НА АГИТПРОДУКЦИЮ предоставленый генеральным партнером РПЦ "Січ".

Окончательная же стоимость является предметом переговоров с нашим менеджером.

Запрос на нестандартный расчет

Наверх